目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咚咚


曙光2 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

經過一個星期的等待,我很高興的要在今天~就是今天,要跟各位玩家報告,這次活動的得獎者喔!


曙光2 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

《曙光2-元氣特攻隊》將在農曆新年裡送一份超級大禮給曙光的玩家們,那就是眾所期盼的各職業的專屬武器啦!哈哈,針對現在各個職業的特色和每個階段角色對攻擊武器的屬性需求,設計了六款獨一無二的職業專屬武器喔,玩家們再也不用跟其他職業共用一樣的武器了。


曙光2 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

大家準備開始放寒假囉!在冷冷的1月份,最期待的就是寒假到來與農曆新年,可以讓一整個學期的課業壓力好好的放鬆。不過《曙光2-元氣特攻隊》可是有寒假作業要給你喔!讓你寒假一開始可不閒啊~


曙光2 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

總是用不對方法的仙法師,或許換個方向,或許...讓自己換掉自己是仙法師,可能生活方面會更順利喔!


曙光2 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

1月11日,二階寵物又加入新力軍囉!
這次的新加入的新寵,都有著非常「奇幻」風格的名稱,而且都是屬於「可愛,但是很可怕」類型的寵物喔!

曙光2 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



曙光2 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

哈哈,這次終於換我拿到生日快樂旗子了!


曙光2 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()