目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
於3月10日維護後,將開賣2010愚人節福袋,其中必得一灌愚人之藥以及一個愚人節背飾(14天或永久),而這次背飾也是曙光研發團隊,最新代表作品,只要坐著就能感受到特殊的能力唷!!趕快來收集各種字型的背飾吧!!

曙光2 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

  汀丁是個愛說謊的士兵,常常欺騙大家蟲族來襲而搞得人心惶惶,但這次蟲族真的派了蟲族突擊兵及蟲族攻城兵來偷襲朝陽城,而身為第一個發現的汀丁,眼看著危機就要來臨,卻沒有人願意再相信他了,因此汀丁拜託我們幫他帶回蟲族來襲的證據,讓城內衛兵能夠提高警覺來對抗敵人!

活動時間:2010年3月10日維護後開始~2010年4月14日維護時結束

曙光2 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

3/10 將開賣烈焰奔土,擁有火焰般的攻擊神力,不怕一切捍衛主人的勇氣!

曙光2 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()